Как приготовить творожный десерт?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
- Творог — 500 г
 
- Бананы — 2 штуки
 
- Груши — 2 штуки
 
- Персики — 2 штуки
 
- Лимоны — 1 штука
 
- Ваниль — 1 штука
 
- Финики — 20 г
 
- Орехи грецкие — 20 г
 
- Какао — 1 столовая ложка
 
Приготовление:
- Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
 
- Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
 
- Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
 
- Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
 
- Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
 
- На дно формочек выкладываем сюрприз.
 
- Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
 
- Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
 
- Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
 
- Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
 
- Ставим в духовку в 180º на 30-40 минут.
 
Источники:
Дополнительно на Геноне:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 04.08.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы