 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.
 
Ингридиенты:
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар коричневый — 200 г
- Яйцо — 4 штуки
- Мука пшеничная — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г 
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для данного рецепта подходит с 40%-м содержанием какао. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Вылить тесто в форму. Ставится в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
 
Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
 
Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)
 
Источники: