28597 авторов и 62 редактора ответили на 85178 вопросов,
разместив 134979 ссылок на 43294 сайта, присоединяйтесь!

Кто является разработчиком игры «The Elder Scrolls Online»?

РедактироватьВ избранноеПечать

The Elder Scrolls Online (Древние свитки онлайн) — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios. Это часть игровой серии The Elder Scrolls.

 

Официальный сайт игры The Elder Scrolls Online (англ.) — elderscrollsonline.com.

 

The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году.

 

Действие игры будет разворачиваться за тысячу лет до начала событий The Elder Scrolls V: Skyrim на континенте Тамриэль, в трех провинциях: Скайрим, Морровинд и Сиродиил. Сюжет будет связан с попыткой принца даэдра Молага Бала поработить Тамриэль. В игре также появится некромант Маннимарко. Он вступит в альянс с семьей Тарн, представители которой таким образом попытаются установить господство над материком.

 

Игрокам предложат стандартные миссии, групповые забеги по подземельям и дуэли 1-на-1. Главная цель игры — занять императорский трон Сиродиила.

 

Мир в The Elder Scrolls Online будет значительно больше, чем в Skyrim: там игроки смогут не только путешествовать по Тамриэлю, но также попадут на архипелаг Саммерсет. Не все провинции будут доступны в игре с самого начала. Некоторые из них будут добавлены позже, после выхода дополнений.

 

Для достижения предельного уровня развития игроку потребуется примерно 120 часов.

 

Геймеры смогут присоединиться к трем основным гильдиям мира TES — воинам, ворам и магам. У магов в игре будет намного больше различных способностей, чем ранее.

 

Боевая система ориентирована на кооперативное взаимодействие и комбинации способностей разных классов. Например, маг может зажечь масляное пятно, установленное разбойником, а воин — отбивать в нужном направлении вызываемые волшебником огненные шары.

 

Главную роль в боях будет играть выносливость, однако полностью изученные боевые навыки позволят открыть уникальные атаки и завоевывать больше предметов. Противники будут иметь те же навыки, что и сами игроки.

 

Всего в игре будет три франкции. В первую, Ebonheart Pact, входят расы Nords, Dark Elves и Argonians. Во вторую, Aldmeri Dominion — High Elves, Wood Elves и Khajiit. В третью, The Daggerfall Covenant — Bretons, Redguard и Orcs. Для каждой фракции планируются свои миссии, так что не придется обивать одни и те же пороги, решившись примерить шкуру своих врагов. У фракций будут свои армии, и они будут проводить завоевательную политику, не подпадая при этом под юрисдикцию Империи. Нордов, данмеров и аргониан объединит на севере пакт Эбонхарта. В Доминионе Альдмери на юго-востоке будут состоять альтмеры, босмеры и хаджиты. В Ковенанте Даггерфолла на северо-западе будут бретонцы, редгарды и орки. Основной зоной PvP в игре станет Сиродиил.

 

Квесты в The Elder Scrolls Online будут похожи на те, которые присутствуют в однопользовательских играх из серии TES: разработчики решили уделить много внимания небольшим событиям вроде случайных встреч с бандитами или крестьянами, которые были в Skyrim. Сюжет игры будет развиваться таким образом, чтобы игроку не приходилось все время возвращаться в один или два города за квестами.

 

Для создания миссий разработчики используют технологию фейзинга (Phasing), как в World of Warcraft. Это когда окружающим мир меняется в процессе выполнения задания. В Тамриэле будет, где побродить, авторы создают множество укромных уголков с секретами, куда не приведет ни одно задание в дневнике. Также будет огромное количество подземелий, как для групп игроков, так и публичного посещения. В смысле, туда в любой момент времени может ввалиться кто угодно.

 

Для высокоуровневых игроков разработчики готовят самое «вкусное». Во-первых, усложненные версии пройденных подземелий, массовые рейды, возможность свободно охотится за другими игроками в открытом мире без необходимости выбираться на PvP-арену. Но самое главное, во-вторых, что главная цель трех фракций — взять под контроль столицу Сиродиила и взгромоздить своего лидера на трон государства.

 

По всей провинции установленном множество фортов, замков и ферм, за которые будет вестись война. На линии фронта можно будет устанавливать осадные орудия для пробивания стен и облегчения штурма. Когда одна из фракций врывается на улицы Имперской столицы — увидите толпы врагов. И после тотальной зачистки произойдет коронация. Императором станет самый достойный (в смысле, набравший наибольшее количество очков во время штурма).

 

За стратегические победы фракция награждаем бонусами. Однако императорский титул не дает никаких преимуществ в бою, никакой супер-силы и прочего. Потерять его проще простого, оставить за собой — гораздо сложнее.


Все известные гильдии мира The Elder Scrolls присутствуют в игре, и каждая имеет свои цепочки миссий, наградой за выполнение которых станут новые способности и улучшение репутации. Также есть возможность покупать животных, создавать предметы. Но покупать дома нельзя.

 

В The Elder Scrolls Online будут вампиры и оборотни, но в них нельзя превращаться.

 

Источники информации:

  • ru.wikipedia.org — Википедия: The Elder Scrolls Online;
  • lenta.ru — The Elder Scrolls Online выйдет в 2013 году;
  • gametech.ru — The Elder Scrolls Online — игра престолов.

Дополнительно на Геноне:

Последнее редактирование ответа: 15.11.2013

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Кто является разработчиком игры «The Elder Scrolls Online»»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.