28530 авторов и 62 редактора ответили на 85138 вопросов,
разместив 134964 ссылки на 43283 сайта, присоединяйтесь!

Как открыть демонические двери в игре «Fable: The lost chapters»?

РедактироватьВ избранноеПечать

Огромная каменная морда, торчащая в скале, — это демоническая дверь. За каждой дверью скрывается маленькая необитаемая пещера или грот с сундучком, внутри которого лежит сокровище. Просто так войти в дверь нельзя — каменное лицо оживет и загадает загадку. Кто найдет ответ, тому клад и достанется.

 

Всего дверей пятнадцать.

 

Heroes'' Guild. «Темен твой путь. Только свет развеет тьму. А ты недостаточно светел». Можно подумать, что дверь хочет, чтобы герой прославился своей добротой. На самом деле все гораздо проще: после завершения тренировки в гильдии герой получит лампу. Используйте ее на двери. В пещере вас ждут книги, эликсир жизни и татуировка.

 

Greatwood Gorge. «Соверши передо мной акт великого злодеяния, и я откроюсь». Дверь пустит героя, если он будет злым сам по себе или если он приведет к двери нескольких NPC и убьет их. Есть, впрочем, способ проще — надо самым наглым образом скушать перед дверью дюжину порций курятины. Наградой Лирою станет хорошая острая секира.

 

Greatwood Caves. Задание сложное — надо оказаться перед дверью с комбо-множителем от четырнадцати и выше. Воспользуйтесь пещерой хоббов и троллем, чтобы набрать тридцатикратный множитель. Без энергетического щита сделать это будет трудненько. Можно воспользоваться услугами тролля рядом с пещерой. Награда за труды — тесачок с встроенной молнией.

 

Darkwood Marshes. «Пусть мои стражи проверят тебя на прочность». Победите несколько групп хоббов (пять раз по четыре хобба), и дверь пропустит вас. Сделать это очень легко, и наградой герою станет темный комплект одежды.


Barrow Fields. Дверь уважает только плотных героев. Чтобы пройти через нее, надо стать «тучным» — съесть много пирогов, рыбы или мяса. В пещере герой найдет эликсир воли.

 

Witchwood Stones. «Только тот, кто знает мое имя, сможет пройти. А его знает только один человек в храме Аво». Дверь связана с сюжетным квестом. Зовут демона HITS — имя нужно «набрать» на четырех колоннах. Герой получит рубин, сапфир, мясо, фиал воскрешения, книги, татуировку и кольчужные штаны.

 

Knothole Glade. Демон с уклоном в мазохизм. Откроется только перед тем, кто хорошенько врежет по каменному лицу стрелой. Того, что у вас есть в наличии, должно хватить — главное хорошо натянуть тетиву. Внутри пещеры — эликсир жизни.

 

Grey House. Демон не откроет дверь, пока вы не женитесь на леди Грей. Если вы выберете другой вариант прохождения квеста, дверь не откроется вообще. Впрочем, кому нужна эта секира, пусть даже серебряная и острая...

 

Rose Cottage. Демон настроен романтически и просит у героя подарок в знак серьезных намерений. Кругом одни ненормальные... Подарите демону розу или коробку конфет. В пещере — комплект очень элегантной светлой брони, которая поможет вам разбить не одно женское NPC-сердце Альбиона.

 

Abandoned Road. Впавший в маразм демон хочет, чтобы его посетили старые знакомые — храбрый рыцарь со сверкающей броней, злобный маг в темной робе и разбойник. Для того чтобы дверь открылась, нужно поговорить с демоном сначала в костюме Bright Plate, затем — в Dark Will User''s Outfit и, наконец, в Bandit Outfit (его вы получите в ходе квеста). Внутри — хорошая булава для волшебников. Костюмы ищите у торговцев.

 

Lychfield Graveyard. Еще одна сюжетная дверь. Чтобы войти в нее, надо найти четыре вещи, принадлежащих мертвому рыцарю Ностро. Награды нет.

 

Headsman''s Hill. Вы обнаружите эту дверь только в процессе выполнения квеста леди Грей — и только во время сражения с негром Громом. Она откроется и выпустит вас в большой мир, когда вы победите Грома. Награды не будет.

 

The Darkwood Bordello. Вас не пропустят, пока вы не возляжете десять раз. Ну что тут можно посоветовать... Навестите бордель. За дверью — сутенерская шапочка.

 

Lookout Point. Сюжетная дверь. Откроется только после того, как вы в первый раз победите Валета Клинков. Внутри — четыре головоломки и артефакт Огненное Сердце.

 

Necropolis. Шизофренический демон хочет стать сундучком и попросит у героя серебряные ключи. Все. Не стоит ходить к ней, если вы не открыли все сундуки в Альбионе. Награда за потерянные ключики — хороший огненный меч.

 

Источники информации:

  • gameslife.ru — прохождение игры «Fable: The lost chapters»;
  • stopgame.ru — прохождение игры «Fable: The lost chapters».

Дополнительно на Геноне:

Последнее редактирование ответа: 14.03.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как открыть демонические двери в игре «Fable: The lost chapters»»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.