28979 авторов и 62 редактора ответили на 85196 вопросов,
разместив 135173 ссылки на 43416 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить куриные окорочка с нутом?

РедактироватьВ избранноеПечать

Куриные окорочка с нутом - это румяное куриное мясо с полезным гарниром, запеченное  в белом вине с турецким горохом нут, источником витаминов, минералов и растительного белка.

 

Ингредиенты:

  • куриные окорочка (бедрышки или ножки) — 700 г;
  • нут — 1 стакан;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • белое сухое вино — 200 мл;
  • приправа для курицы, приправа с травами, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.
  • Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой.
  • Нарежьте мелко лук.
  • В емкость вылейте вино, добавьте приправу для курицы, приправу с травами и специи; размешайте.
  • В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с приготовленным соусом.
  • Запекайте окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Куриные окорочка с нутом готовы. Украсьте зеленью и подавайте с овощами.

 

Источник информации:

  • dieta-system7.ru — рецепт куриных окорочков с нутом.

Последнее редактирование ответа: 09.04.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить куриные окорочка с нутом»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.