Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Говядина по-восточному — этот традиционный рецепт сочной говядины с тонким запахом азиатских благовоний и яркими цветами восточных специй украсит любой праздничный стол.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- говядина (вырезка) — 600 г;
 
 
- грецкие орехи — 200 г;
 
 
- растительное масло;
 
 
- лук репчатый — 1 шт.;
 
 
- чеснок — 2-3 зубчика;
 
 
- петрушка — 1 пучок;
 
 
- приправа для мяса, восточные специи — по вкусу.
 
  
 
Приготовление:
 
 
- Дважды прокрутите через мясорубку грецкие орехи,      лук, чеснок и петрушку.
 
 
- Залейте полстакана воды, добавьте восточные      специи и тщательно перемешайте.
 
 
- Говяжью вырезку обмойте и нарежьте кубиками.
 
 
- Слегка обжарьте мясо на сковороде      в разогретом растительном масле.
 
 
- Залейте говядину стаканом воды, накройте крышкой      и томите на малом огне в течение 40 минут.      Не забывайте помешивать.
 
 
- Добавьте приготовленную ореховую пасту, приправу      для мяса и еще один стакан воды.
 
 
- Тушите мясо еще 15 минут.
 
  
 
Говядина по-восточному готова. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
 
Источник информации: