 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Сочная говядина под винным соусом, питательные бобы, интригующая острота перца чили — все это невероятно вкусное рагу с нотками знойной Испании.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- филе говядины — 500 г;
- лук порей — 1 стебель;
- красное вино — 1 стакан;
- маринованная фасоль — 150 г;
- перец чили — 1/2 стручка;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
 
Приготовление:
 
 
- Нарежьте говядину кусочками среднего размера.
- Порубите белую часть лука порея и перец      чили.
- Говядину, лук и перец обжарьте      на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте фасоль, приправу для мяса и специи.      Перемешайте.
- Влейте вино и тушите 50 мин.
 
Говядина под винным соусом готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.
 
Источник информации: