28526 авторов и 62 редактора ответили на 85138 вопросов,
разместив 134964 ссылки на 43283 сайта, присоединяйтесь!

Где найти информацию про группу Би-2?

РедактироватьВ избранноеПечать

Группа Би-2, краткая информация:

  • Основана в 1988 году.
  • Страны: СССР, Израиль, Австралия, Россия.
  • Жанр: рок, альтернативный рок, пост-панк, диско-панк.

Состав группы:

  • Шура Би-2 — вокал, гитара
  • Лёва Би-2 — вокал, соло-гитара, ритм-гитара
  • Андрей Звонков — гитара
  • Максим Андрющенко — бас-гитара
  • Борис Лифшиц — ударные

Дискография:

  • «Изменники родины» (1988—1991, не издавался)
  • «Бесполая и грустная любовь» (1998)
  • «Би-2» (2000)
  • «Серебро» (сингл, 2000)
  • «Би-2» (переиздание, 2000)
  • «Би-2 live» (2000)
  • «Волки» (макси-сингл, 2001)
  • «Fellini tour» (совместно с группами «Сплин» и Tomas, 2001)
  • «Моя любовь» (сингл, 2000)
  • «Мяу кисс ми» (2001)
  • «Drum(a)» (2002)
  • «Unplugged@16tons» (2003)
  • «Песок» (сингл, 2003)
  • «Партия дудок» (2004)
  • «ИNOмарки» (2004)
  • «Бесполая и грустная любовь» (переиздание, 2004)
  • «Медленная звезда» (сингл, Би-2 feat. Диана Арбенина, 2005)
  • «Нечётный воин» (2005)
  • «Седьмой день» (саундтрек, 2006)
  • «MoLoKo» (2006)
  • «Раритетный» (интернет-альбом, 2006)
  • «МoLoKo» (переиздание, 2007)
  • «Нечётный воин 2» (2008)

Источник: Википедия.

 

Ссылки:

Последнее редактирование ответа: 09.07.2008

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

«Где найти информацию про группу Би-2»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.