Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Как приготовить неаполитанскую пиццу по-русски:
 
Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста.
Для начинки: 500 г помидоров, 300 г сарделек, 200 г сыра, красный или черный молотый перец, соль по вкусу. Для обмазки: 1 желток.
Способ приготовления: Из теста сформировать основу для пиццы, поместить ее на смазанный маслом противень и сверху смазать желтком. На тесто положить нарезанные кружками помидоры, разрезанные вдоль на 3 части сардельки, посолить, поперчить, посыпать натертым на мелкой терке сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 С.
 
Источники информации: 
Дополнительно от генон:
 - какие существуют сайты, посвященные кулинарии.