Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
 Тесто:
- 200 мл молока
 
- 3 яйца
 
- 200 г сахара
 
- 150 г сливочного масла или маргарина
 
- 10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
 
- 700-800 г муки
 
Начинки:
Рецепт приготовления:
Начинки:
- В блендер положить орехи.
 
- Измельчить, добавить сахар, перемешать.
 
- Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).
 
Тесто:
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться (~15 минут).
 
- Добавить 150 г муки, перемешать.
 
- Опара должна хорошо подняться (~15-25 минут).
 
- Яйца растереть с сахаром и добавить в опару, перемешать.
 
- Добавить размягченное масло, перемешать.
 
- Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.
 
- Поставить миску с тестом в теплое место (в другую миску с теплой водой), накрыть полотенцем.
 
- Тесто должно хорошо подняться (~30-40 минут).
 
- После того, как тесто поднимется, добавить в него еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.
 
- Тесто разделить на 3 части.
 
- Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
 
- Круг разрезать на 8 треугольников.
 
- На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
 
- Свернуть рогалики.
 
- Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
 
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 
 
- Выложить рогалики.
 
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
 
- Выпекать в течение 20-25 минут.
 
Источник: 
 
Дополнительная информация:
Дополнительно от Генона: