 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Мититеи из говядины (рецепт на 50 штук) 
 
 
Мякоть говядины (шейный зарез) - 2, 3 кг, 
говяжий сальник - 400 г,
питьевая сода-40 г,
чабер-5 г,
чеснок-100 г,
острый перец - 2 стручка,
перец молотый - 5 г,
мясной бульон из костей - 300 мл,
соль - 50 г,
специи - 10 г.
 
Говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать с солью и питьевой содой и поставить в холодильник на 24 часа, после чего опять пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с сальником. Этот фарш хорошо вымесить с холодным бульоном из костей, добавив специальные приправы для колбас, перец, чабер, толченый (сухой) острый перец, чесночный соус (процеженный). Разделать фарш на колбаски, длиной в 8 см и толщиной в 1, 5 см, уложить на смазанную говяжьим жиром решетку и жарить над раскаленными углями, поворачивая мититеи во время жаренья. Подавать мититеи очень горячими, прямо с огня. 
 
Источники:  
Дополнительно от ГЕНОН: