Популярные ответы
Похожие ответы
Форель - рыба семейства лососевых, обитает в чистой воде горных речек, в проточных водоемах с быстрым подводным течением. Используется в западноевропейских и закавказских кухнях. Особенность кулинарной обработки форели такова: варится в вине или смеси воды (бульона) с виноградным вином; фаршируется в отличие от другой рыбы несвойственными рыбе приправами - орехами, фруктами, кислыми соками (гранатовым, лимонным). При отваривании форели в армянской кухне применяются также квасцы.
Форель морская - рыба, похожая на рыбу-капитан, максимальная длина 40 см. В мясе содержится 0,3-0,7% жира, 18,8% белка. Лучше всего форель варить и жарить, хороша также форель холодного копчения.
Рецепты запеченной форели можно найти на следующих сайтах:
Рецепты салатов из форели можно найти на следующих сайтах:
Рецепты соленной форели можно найти на следующих сайтах:
Рецепты жаренной форели можно найти на следующих сайтах:
Другие рецепты форели можно найти на следующих сайтах:
Дополнительно от генон:
- где в интернете можно найти информацию о том, как приготовить сома; - где в интернете найти рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов; - как приготовить салат из кальмаров; - на каких сайтах есть рецепты приготовления рыбных салатов; - для чего нам нужны "рыбные дни"; - где в интернете посмотреть историю и рецепты ухи; - какие существуют сайты, посвященные кулинарии и где найти рецепты приготовления различных блюд.