Как приготовить рагу из кабачков с грудинкой?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							 
 
Рагу из кабачков с грудинкой
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- кабачок (крупный) — 1 шт.;
 
 
- копченая грудинка — 200 г;
 
 
- красный и зеленый сладкий перец — по 1 шт.;
 
 
- помидор (большой) — 1 шт.;
 
 
- лук репчатый — 2 шт.;
 
 
- растительное масло;
 
 
- приправа для мяса — по вкусу.
 
  
 
Приготовление:
 
 
- Разогрейте в сотейнике растительное масло      и потушите мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную кубиками      грудинку и готовьте 5 минут на сильном огне.
 
 
- Кабачок нарежьте кружочками, перец разрежьте      на половинки, удалите семена и нарежьте квадратами      со стороной 2 см. Помидоры нарежьте крупными кубиками.
 
 
- Добавьте овощи в сотейник, влейте      200 мл горячей воды, добавьте приправу для мяса и тушите      под крышкой в течение 15 минут.
 
  
 
Рагу из кабачков с грудинкой готово. Подавайте рагу горячим с зеленью и овощами.
 
Источник информации:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 10.09.2016
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы