 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Картофельный салат — калорийное блюдо, легкое в приготовлении.
 
Ингредиенты:
- картофель — 5-6 шт.;
 
- свежие или малосольные огурцы — 2 шт.;
 
- зеленый лук — 4 пера;
 
- яйца — 2 шт.;
 
- майонез — 3 ст.л.;
 
- яблочный уксус — 2 ст.л.;
 
- сливки — 2 ст.л.;
- специи для картофеля — 1 ч.л.;
 
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Картофель отвариваем в мундире до готовности, примерно 25 минут; затем чистим и нарезаем ломтиками. Мелко нарежем лук. Огурцы режем кружками.
- Варим яйца вкрутую, обдаем холодной водой и чистим от скорлупы. Разрезаем пополам, белок режем кубиками. Желтки растираем с приправой для картофеля, добавляем сливки, майонез и уксус; добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.
- В салатницу выкладываем картофель, лук, огурцы и белок, перемешиваем и заправляем соусом. Ставим на 1 час в холодильник. 
Подавайте картофельный салат с большим количеством свежей зелени.
 
 Источник информфции: