Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Печень индейки рекомендуется отварить в течение 30 – 40 минут.
Как варить печень индейки
- Печень индейки помыть в прохладной воде.
 
- В кастрюлю влить 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
 
- В закипевшую воду в кастрюле положить соль — чайную ложку без горки.
 
- В подсоленную воду опустить печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.
 
Как варить печень индейки ребёнку
 
Продукты
- Печень индейки — 400 граммов.
 
- Морковь — 1 штука.
 
- Репчатый лук — 1 головка.
 
- Соль — половина чайной ложки.
 
Как сделать суфле из индюшиной печени для детей
- Печень индейки помыть в холодной воде.
 
- Влить в кастрюлю 2-3 литра свежей холодной воды, дождаться вскипания на сильном огне.
 
- В закипевшую воду положить соль, печень индейки, дать повторно закипеть, держать на конфорке 30-40 минут.
 
- Морковку почистить, разрезать вдоль на две части, луковицу почистить, не резать.
 
- В отдельную кастрюлю влить 2 литра воды, на большом огне дать вскипеть.
 
- Положить во вскипевшую воду морковку, луковицу, держать на огне 15 минут.
 
- Отварную и остуженную печень смолоть в блендере.
 
- Положить в блендер к печени отварные морковь и лук, измельчать 1 минуту.
 
- Для разогрева можно выложить печеночную смесь в форму, подогреть 10 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
 
Источники информации: