 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							
Шампиньоны варят примерно 5 — 7 минут. 
 Белые грибы варят примерно 35 — 45 минут, постоянно при этом надо снимать пену. Перед варкой грибы нужно почистить и хорошо промыть. 
 Опята варят около одного часа. После того, как произойдёт закипание воды нужно поменять воду на новую и варить от 40 до 60 минут. Грибы готовы, когда опустятся на дно.
 Подосиновики варят 20 — 25 минут. Перед варкой надо удалить пленку у шляпок. 
 Лисички варят примерно 20 — 25 минут. 
 Сыроежки варят порядка 30 минут. 
 Вешенки варят — 15 — 20 минут. 
 Подберезовики варят около 45 -55 минут. Нужно грибы перед варкой хорошо промыть в воде. При варке нужно постоянно снимать образующуюся пенку. 
 Грузди варят — 15 минут, перед варкой надо обязательно их вымочить в воде. 
 Грибы сушеные варят около двух часов, перед тем как варить — нужно грибы замочить на 4 часа в холодной воде, а лучше в молоке. 
 Грибы замороженные варят 15 — 20 минут. Перед варкой такие грибы надо разморозить.
 
Источники и дополнительно по теме: