 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Манная крупа - очень мелко раздробленная пшеничная крупа ().
 
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку и составляет 1—2% переработанного зерна. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1,0— 1,5 мм. Для получения высококачественного продукта манную крупу подвергают двойному обогащению на ситовейках. Манную крупу, в зависимости от вида используемой пшеницы, подразделяют на марки: М — из мягких стекловидных и полустекловидных пшениц, Т — из твердых, МТ — из мягкой пшеницы с примесью твердой (до 20%) (подробнее смотрите на сайтах  и ). 
 
Как правильно варить манную кашу можно прочитать на страничке - 
 
О маннке можно почитать на сайте -  и . 
 
Рецепты блюд из манки есть на сайтах -  ;  и .