Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Мясо по-французски — впервые приготовленное в Париже для графа Орлова, это мясное блюдо и сегодня является любимым украшением праздничного стола.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- свиная шейка — 4 куска (по 200 г);
 
 
- помидоры — 2 шт.;
 
 
- шампиньоны — 100 г;
 
 
- лук репчатый — 1 шт.;
 
 
- майонез — 4 ст.л.;
 
 
- растительное масло;
 
 
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
 
  
 
Приготовление:
 
 
- Для приготовления соуса разведите приправу для      мяса и специи в растительном масле.
 
 
- Обмажьте соусом мясо.
 
 
- Нарежьте шампиньоны, помидоры и лук.
 
 
- Обжарьте лук и шампиньоны в растительном      масле.
 
 
- Противень застелите бумагой для выпечки.
 
 
- Выложите на противень шейку, сверху уложите      лук с грибами и помидоры, намажьте всё майонезом.
 
 
- Запекайте мясо в разогретой до 180-200      градусов духовке в течение 20-25 минут.
 
  
 Мясо по-французски готово. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
 
Источник информации: