| Как приготовить хрустящие рыбные наггетсы?   Это любимое многими блюдо из рыбы известно благодаря своей уникальной панировке из кукурузных хлопьев. Хрустящие рыбные наггетсы — нежнейшее филе как будто обернуто в хрустящие вафли.       Ингредиенты:   
 
филе рыбы — 400 г;морковь — 1 шт.;сельдерей — 1 стебель;яйцо — 2 шт.;кукурузные хлопья — 2 ст.л.;панировочные сухари;майонез, кетчуп, приправа для рыбы, специи — по      вкусу;растительное масло.    Приготовление:   
 
Нарежьте филе на небольшие кусочки.Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными      хлопьями.Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте      в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле      до появления золотистой корочки.Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.Приправу для рыбы, специи тщательно      перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться.   Хрустящие рыбные наггетсы готовы. Подавайте с овощами и готовым соусом.   Источник информации:   |