| Как приготовить рыбные котлеты?  Несмотря на множество вариантов приготовления, нежные и сочные рыбные котлеты прочно занимают лидирующие позиции. Попробуйте одно из самых популярных и вкусных блюд домашней кухни.       Ингредиенты:   
 
рыбный      фарш — 400 г;хлеб —      100 г;лук      репчатый — 1 шт.;чеснок      — 2 зубчика;сливочное      масло — 2 ст.л.;сливки      — 100 мл;приправа      для рыбы, приправа со средиземноморскими травами — по вкусу.   Приготовление:   
 
Замочите      хлеб в воде. Отожмите и добавьте в фарш.Мелко      порубите чеснок и лук. Обжарьте на сливочном масле      до золотистого цвета.Добавьте      сливки, приправу для рыбы и приправу со средиземноморскими травами,      перемешайте.Добавьте      зажарку в фарш. Хорошо перемешайте.Из полученной      массы сформируйте котлеты и жарьте до готовности.   Рыбные котлеты готовы. Подавайте с гарниром из овощей.   Источник информации:   |