Как приготовить курицу тушеную с грибами?
                  
Какие овощи идеально подходят к куриному мясу? Конечно, спелые сочные помидоры. А зеленые оливки придадут блюду особой пикантности. Курица тушеная с грибами и овощами получится очень аппетитной. 
  
  
  
Ингредиенты: 
  
 
- курица — 1,8 кг;
 
 
- грибы вешенки — 200 г;
 
 
- помидоры — 3 шт.;
 
 
- оливки без косточек — 100 г;
 
 
- растительное масло;
 
 
- приправа для курицы, специи — по вкусу.
 
  
 
  
Приготовление: 
  
 
- Разрежьте курицу на порционные куски      и обжарьте их в большой сковородке с толстым дном      на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки,      примерно по 7 минут с каждой стороны. Добавьте нарезанные      ломтиками грибы и измельченные помидоры, готовьте еще      5 минут.
 
 
- Влейте 200 мл кипящей воды, добавьте      приправу для курицы и специи, перемешайте и тушите на маленьком      огне 15 минут.
 
 
- Нарежьте оливки кружочками и добавьте      к курице. Тушите до полной готовности курицы, еще 15 минут,      накрыв крышкой.
 
  
 
  
Курица тушеная с грибами готова. Подавайте с овощным салатом. 
  
Источник информации: 
  
             |