Как варить уху из камбалы?
                Сколько варить камбалу 
  
Отваривать камбалу следует в течение 15-20 минут. 
  
Как варить уху из камбалы 
  
Ингредиенты для приготовления ухи из камбалы 
- Филе камбалы — 500 грамм
 
- Картофель — 4 некрупных
 
- Лук репчатый — 1 головы
 
- Корень сельдерея — 1 штука
 
- Лимон — половинка
 
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
 
- Соль и перец — по вкусу
 
 
Как варить уху из камбалы 
- Филе камбалы порезать, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с водой нагреваться.
 
- Картофель и лук почистить и порезать кубиками стороной 1 см, добавить в кастрюлю к камбале, добавить целые корни сельдерея. 
 
- Накрыть крышкой, варить на тихом огне под крышкой 15 минут.
 
- За 2 минуты до окончания варки добавить сливочное масло и лимонный сок.
 
 
Как чистить камбалу  
- Отрезать у камбалы голову, хвост и плавники. 
 
- Камбалу разрезать по середине брюха. 
 
- Удалить из брюха внутренности. 
 
- Срезать костную часть с помощью хорошо наточенного ножа. 
 
- Затем срезать с камбалы кожу. 
 
 
Источники информации: 
             |