Как приготовить курицу по-цыгански?
                 Ингредиенты: 
  
 
- куриные ножки (бёдрышки или окорочка) — 800 г;
 
 
- картофель — 0,7 кг;
 
 
- оливки — 50 г;
 
 
- маслины — 50 г;
 
 
- каперсы — 2 ст.л.;
 
 
- молотая горчица — 1 ст.л.
 
 
- томаты черри — 100 г;
 
 
- белое сухое вино — 200 мл;
 
 
- приправа для курицы, приправа с травами — по      вкусу.
 
  
 
  
Приготовление: 
  
 
- Разморозьте куриные ножки, свежие промойте      в холодной воде.
 
 
- В пакет для запекания положите курицу,      оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
 
 
- В проточной воде промойте картофель,      нарежьте на небольшие кусочки и добавьте вместе с белым вином,      приправой для курицы и приправой с травами в пакет для запекания.
 
 
- Поставьте пакет на противень      в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение      50 минут.
 
  
 
  
Украсьте зеленью. Подавайте курицу по-цыгански со свежими овощами. 
  
Источник информации: 
  
             |