Как варить куриные сердца?
                Сколько варить куриные сердечки 
Куриные сердечки варить 30 минут в подсоленной воде на небольшом огне. 
  
Как варить куриные сердца 
  
Продукты 
- Куриные сердца — 600 грамм
 
- Репчатый лук — 1 голова
 
- Лавровый лист — 3 листа
 
- Соль — пол чайной ложки
 
 
Подготовка куриных сердец к варке  
- Почистить куриные сердца от скопления крови в камерах, слегка сдавив каждое сердце.
 
- Удалить пленки, сосуды, жир.
 
- Промыть куриные под прохладной водой, отжать руками, при необходимости разрезать каждое сердце пополам.
 
 
Как варить в кастрюле 
- Влить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, на среднем огне дождаться закипания.
 
- Положить куриные сердца, дать повторно закипеть, 10 минут готовить.
 
- Слить из кастрюли воду, залить новой прохладной водой, чтобы она прикрывала сердца, снова дать закипеть.
 
- Снять образовавшуюся пену.
 
- Добавить соль, черный перец, целую почищенную луковицу, лавровые листья, варить 20 минут.
 
 
Как варить в мультиварке 
- Положить очищенные и промытые сердца в чашу мультиварки, влить 1,5-2 литра прохладной воды, положить пол чайной ложки соли, закрыть чашу.
 
- Включить режим "Тушение" на 30 минут.
 
 
Как варить в пароварке 
- Выложить очищенные и промытые куриные сердца на первый ярус пароварки, сверху равномерно посыпать соль — пол чайной ложки, накрыть крышкой.
 
- Налить в пароварку воды, включить на 40 минут.
 
 
Источники информации: 
             |