Популярные ответы
Похожие ответы
Ингредиенты:
- филе белой рыбы — 600 г;
- сметана — 1 стакан;
- белое сухое вино — 1/2 стакана;
- сыр чеддер — 200 г;
- сливочное масло — 25 г;
- перец чили — 1 стручок;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук репчатый — 1 шт.;
- приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте лук, чеснок и перец чили.
- Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавьте сметану, сухое вино, приправу для рыбы, приправу с прованскими травами и специи.
- Перемешайте и томите на медленном огне.
- Натрите на мелкой терке сыр, засыпьте в сковороду и перемешайте.
- Выложите в форму для запекания рыбу и залейте получившимся соусом.
- Запекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Рыбная запеканка готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.
Источник информации: