28748 авторов и 62 редактора ответили на 85259 вопросов,
разместив 135114 ссылок на 43381 сайт, присоединяйтесь!

Просто об экологии

Где найти официальный сайт певца Дэвида Силвиана?

РедактироватьВ избранноеПечать

Дэвид Силвиан (англ. David Sylvian)

 

Настоящее имя — Дэвид Алан Батт.

 

Родился 23 февраля 1958 года в  Бекенгеме.

 

Британский музыкант, вокалист и автор песен, начинавший карьеру в рок-группе новой волны Japan, затем успешно занялся сольной карьерой, работая над музыкой разных жанров: прогрессивный рок, джаз, электронная музыка, эмбиент.

 

Дискография  

  • Brilliant Trees (1984)
  • Alchemy: An Index of Possibilities (1985)  
  • Gone to Earth (1986)
  • Secrets of the Beehive (1987)
  • Plight and Premonition (1988)  — с Хольгером Цукаем
  • Flux and Mutability (1989)  — с Хольгером Цукаем
  • Ember Glance : The Permanence Of Memory (1990)  — с Расселом Миллсом
  • Rain Tree Crow (1991)
  • The First Day (1993) — с Робертом Фриппом
  • Damage: Live (1994) — с Робертом Фриппом
  • Darshan (1994)
  • Approaching Silence (1999) — с Робертом Фриппом
  • Dead Bees on a Cake (1999)
  • Everything and Nothing (2000)
  • Camphor (2002)
  • Blemish (2003)
  • The Good Son vs. The Only Daughter (2005)
  • Snow Borne Sorrow (2005) — Nine Horses
  • Money For All (2006) — Nine Horses
  • Manafon (2009)
  • Sleepwalkers (2010)
  • Died in the Wool (2011) — Manafon Variations

Источник:

Дополнительно:

Последнее редактирование ответа: 12.04.2012

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Где найти официальный сайт певца Дэвида Силвиана»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.