28979 авторов и 62 редактора ответили на 85226 вопросов,
разместив 135204 ссылки на 43424 сайта, присоединяйтесь!

Как приготовить Южно-корейский соус?

РедактироватьВ избранноеПечать

Для приготовления Южно-корейского соуса необходимо 250 г. сливочного масла, 6 яичных желтков, 2 ст. ложки уксуса, 1 щепотка тертого мускатного ореха, корейскаяч соль по вкусу.

 

Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 2 чайными ложечками воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус и оставить на водяной бане в горячем виде. Подается к блюдам из рыбы, овощей и яиц.

Последнее редактирование ответа: 18.11.2006

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

Похожие вопросы

«Как приготовить Южно-корейский соус»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.