28979 авторов и 62 редактора ответили на 85213 вопросов,
разместив 135194 ссылки на 43421 сайт, присоединяйтесь!

Как приготовить телятину в белом вине?

РедактироватьВ избранноеПечать

Телятина в белом вине — особенно популярное среди французов блюдо, пикантность которому придает кинза и петрушка. Достоинство этого кушанья в том, что оно великолепно сохраняет свои вкусовые качества как в горячем, так и в холодном виде.

 

Ингредиенты:

  • телячья грудинка — 800 г;
  • чернослив — 100 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • кинза — 1 пучок;
  • петрушка — 1 пучок;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • белое вино — 1 стакан;
  • приправа для мяса, специи — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте грудинку на небольшие кусочки.
  • Зелень нашинкуйте, лук порубите полукольцами.
  • В кастрюле выложите слоями мясо, травы, лук и чернослив, повторите это 3 раза.
  • Залейте стакан белого вина.
  • Томите блюдо на медленном огне 2 часа, не перемешивая.
  • За 5 минут до готовности добавьте приправу для мяса, специи и перемешайте.

Телятина в белом вине готова. Подавайте с овощным гарниром или салатом из свежих овощей.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 29.12.2016

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить телятину в белом вине»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.