28979 авторов и 62 редактора ответили на 85229 вопросов,
разместив 135207 ссылок на 43426 сайтов, присоединяйтесь!

Как приготовить рыбу в томатном соусе?

РедактироватьВ избранноеПечать

Всего 25 минут, и рыба в томатном соусе - кулинарный изыск из меню элитного ресторана украсит стол. Нежная рыба, тонкие нотки паприки, томатный соус и душистый аромат базилика — все в лучших традициях региона Прованс.

 

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 600 г;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • томатная паста — 4 ст.л.;
  • базилик — 2 веточки;
  • приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, паприка — по вкусу.

Приготовление:

  • Порежьте рыбу, морковь, лук и перец на кусочки.
  • Мелко покрошите базилик.
  • Размешайте в 100 мл воды томатную пасту и растительное масло.
  • Добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, паприку и тщательно размешайте.
  • Возьмите пакет для запекания. Разверните пакет, положите в него рыбу, затем овощи. Посыпьте базиликом.
  • Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
  • Запекайте 25 минут на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200°С. 
  • Достаньте рыбу из пакета. Будьте осторожны с горячим паром.

Рыба в томатном соусе готова. Украсьте зеленью и подавайте со свежими овощами.

 

Источник информации:

Последнее редактирование ответа: 18.03.2017

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

     

РедактироватьВ избранноеПечать

«Как приготовить рыбу в томатном соусе»

В других поисковых системах:

GoogleЯndexRamblerВикипедия

В соответствии с пользовательским соглашением администрация не несет ответственности за содержание материалов, которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией сайта genon.ru. Размещенные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Обращение к пользователям 18+.