Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Приготовить  морковно-яблочный суп просто. Внешне это блюдо имеет оригинальный вид.  Так как морковно-яблочный суп насыщен клетчаткой и витаминами, такой суп  будет полезен для пищеварительного тракта.
 
Ингредиенты:
- морковь — 6 шт.; 
 
- лук — 1 шт.; 
 
- лук порей — 1 стебель; 
 
- имбирь — 10 гр;
 
- чеснок — 3 зубчика; 
 
- яблоки — 2 шт.; 
 
- масло оливковое — 30 мл; 
 
- бульон овощной — 1,5 л. 
 
Приготовление:
- Очищаем морковь с яблоками и разрезаем кусками покрупнее; измельчаем лук, чеснок и имбирь. 
 
- Прожариваем  на оливковом масле лук до состояния прозрачности, подсыпаем чеснок с  имбирем, прожариваем 3 минуты, высыпаем в закипевшую воду. 
 
- Высыпаем  морковь с яблоками и варим до готового состояния моркови. Отливаем  большую часть бульона и, используя блендер, превращаем в пюреобразную  массу; в случае нежелательной густоты, подливаем бульон и пробиваем  блендером. 
 
- Добавляем зелень.
 
Морковно-яблочный суп готов.
 
Источник информации: