Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Сколько варить говяжьи почки
Отваривать говяжьи почки рекомендуется в течение 1 часа.
 
Рассольник с вареными говяжьими почками
- Ингредиенты для рассольника из говяжьих почек
 
- Говяжьи почки — 300 грамм
 
- Картофель — 4 средние картофелины
 
- Солёные огурцы — 3 средних огурца
 
- Репчатый лук — 1 большая голова
 
- Морковь — 1 штука
 
- Сливочное масло — 3 столовые ложки
 
- Перловка — 100 грамм
 
- Сельдерей — 2 стебля
 
- Петрушка — 2 столовые ложки
 
- Базилик и соль — по вкусу
 
Как приготовить рассольник с говяжьими почками
- Почки сварить и мелко нарезать.
 
- Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
 
- Морковь и лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. 
 
- Затем выложить в сковородку нарезанные соломкой солёные огурцы, тушить 15 минут с добавлением мясного бульона и огуречного рассола.
 
- В мясной (наиболее подойдёт говяжий) бульон добавить картофель, перловку и говяжьи почки, варить до полуготовности картофеля, затем добавить овощную зажарку и варить до полной готовности картофеля. 
 
- Подавать рассольник с рубленным укропом и сметаной.
 
Источники информации: