Популярные ответы
Карп в панировке отлично подойдет для ужина. Нежный и сочный карп в хрустящей панировке с ароматом трав придаст задушевность Вашему вечернему столу.
Ингредиенты:
- карп — 1 кг-1,1 кг;
- яйцо — 2 шт.;
- подсолнечное масло — 1 стакан;
- панировочные сухари;
- лимон — 1 шт.;
- приправа для рыбы, приправа с прованскими травами, специи — по вкусу.
Приготовление:
- Обмойте и разделайте карпа. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
- В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте приправу для рыбы, приправу с прованскими травами, специи. Взбейте вилкой.
- Панировку высыпьте на тарелку.
- Налейте на сковороду немного масла и прогрейте. Теперь обмакните кусочки рыбы сначала в яйцо, а затем в панировку.
- Жарьте с обеих сторон по одной минуте. Готовую рыбу промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла.
Карп в панировке готов. Полейте лимоном и подавайте к столу.
Источник информации: