Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Сколько варить сердце индейки
Варить сердце индейки рекомендуется в течение 15 – 20 минут.
 
Как варить суп с сердцем индейки
 
Продукты
- Сердца индейки — полкило
 
- Яичная лапша — полстакана
 
- Сельдерей — 2 стебля
 
- Морковь — 2 некрупных
 
- Лук-шалот — 1 штука
 
- Чёрный перец горошком — 5 штук
 
- Лавровый лист — 1 листочек
 
- Укроп — 1 пучок
 
- Соль — по вкусу
 
Как варить суп с сердцами индейки
- Разморозить и тщательно промыть сердца индейки. 
 
- Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра). 
 
- Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут. 
 
- Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.
 
- Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. 
 
- Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут. 
 
- Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши). 
 
- Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.
 
Источники информации: