Как приготовить ленивые пирожки с сосисками и сыром?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Ингредиенты:
- кефир — 0,5 л;
 
- сметана — 300 мл;
 
- сода — 0,5 ч. ложки;
 
- соль — 1 ч. ложка;
 
- яйцо куриное — 2 шт.;
 
- майонез — 2 ст. ложки;
 
- масло оливковое — 1 ст. ложка;
 
- мука, чтобы получилось мягкое тесто, но не жидкое.
 
Начинка:
- сосиски — на личное усмотрение;
 
- горчица — 1 ст. ложка;
 
- плавленый сыр в пластиках — 1–2 шт.
 
Процесс приготовления
- В кефир всыпать соду размешать. Когда перестанет шипеть и пениться — добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать полежать 2 часа;
 
- Сосиски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон.
 
- Тесто разделить на кусочки раскатать лепешки, на каждую выложить начинку, завернуть в форме пирожков. Пожарить в растительном масле до румяности.
 
- Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой чтобы пирожки немного отмякли.
 
Источники информации:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 08.02.2015
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы