 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							 
Треска по-португальски, обжаренная с перцем чили, оливками и маслинами, раскроется неожиданно насыщенным вкусом. Привнесите на свою кухню немного португальского колорита.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- филе трески — 600 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- оливки — 50 г;
- маслины — 50 г;
- перец чили — 1 шт.;
- мука — 50 г;
- замороженная брокколи — 150 г;
- растительное масло;
- белое сухое вино — 150 мл;
- приправа для рыбы, специи — по вкусу.
 
Приготовление:
 
 
- Нарежьте филе трески на небольшие куски.
- Обваляйте в муке. Обжарьте на разогретом      масле.
- Нарежьте полосками болгарский перец и закиньте на      сковороду вместе с оливками, маслинами и брокколи.
- Разведите приправу для рыбы, специи в белом      вине и вылейте на сковороду.
- Томите под крышкой 15 минут.
 
Треска по-португальски готова. Подавайте со свежей зеленью.
 
Источник информации: