Как варить козлятину?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Козлятину варить 2 часа, через час после варки сменив воду. Мясо молодого козлёнка варить 1 час.
 
Как варить козлятину
- Козлятину промыть.
- Выложить козлятину в миску, залить молоком или водой с 1 столовой ложкой 9% уксуса, чтобы избавить мясо от специфического запаха и сделать варёное блюдо мягче. 
- Переложить козлятину в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
- После закипания снять пену шумовкой, сменить воду и вновь поставить кастрюлю на огонь.
- Как только вода закипит, уменьшить огонь и прикрыть кастрюлю крышкой.
- Варить молодую козлятину 1 час, а если она осталась твёрдой, продолжить варку ещё 1 час.
Источники информации:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 08.02.2016
						
						
						
						
						
						
						
							 Похожие вопросы
Похожие вопросы