Как приготовить гороховый суп-пюре с гренками?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Ингредиенты:
- свиные ребра копченые — 500 г.;
 
- куриный бульон — 2,5 л.;
 
- горох — 300 г.;
 
- картофель очищенный — 6 шт.;
 
- растительное масло — 200 г.;
 
- лук  репчатый  — 2 шт.;
 
- морковь — 2 шт.;
 
- бородинский хлеб — 3 кусочка;
 
- петрушка — 1 веточка;
 
- тимьян — 1 веточка;
 
- чеснок — 2 зубчика;
 
- масло оливковое — 2 ст. л.;
 
- картофель отварной — 1 шт.
 
Приготовление:
- Лук репчатый (1 шт.), картофель и морковь (1 шт.) нарежьте произвольно. Ребра и измельченные овощи обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте горох, куриный бульон и варите до готовности (50 минут). Снимите с огня, вытащите из супа кости, срежьте с них мясо и измельчите, остальное протрите через сито, все перемешайте в блендере.
 
- Нарежьте кубиками морковь (1 шт.) и лук репчатый (1 шт.),   пассируйте на растительном масле до золотистого цвета. Отварной картофель нарежьте кубиками.
 
- Хлеб нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите, тимьян нарвите. Все это уложите в лоток, размешайте, добавьте оливковое масло, подсушите в духовке до золотистого цвета.
 
- Подготовленные   пассированные  овощи, картофель и мясо добавьте в суп, посолите, поперчите и доведите до кипения. Разлейте по тарелкам и украсьте веточкой петрушки.
 
Источник информации:
Дополнительно на Геноне:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 13.09.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы