Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Вкусная  рыба запеченная в пергаменте  скрывает свой секрет в натуральном соке с пряными специями. Ароматные конвертики морской рыбы в гарнире — полезное блюдо в изысканной сервировке!
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- филе морской рыбы (хек, минтай, треска) — 600 г;
 
 
- лук репчатый — 1 шт.;
 
 
- помидоры — 2 шт.;
 
 
- лимон — 1 шт.;
 
 
- укроп — несколько веточек;
 
 
- сметана жирная — 100 г;
 
 
- растительное масло;
 
 
- овощная приправа, пряные специи — по вкусу.
 
  
 
Приготовление:
 
 
- Рыбу обсушите бумажными полотенцами, разрежьте      на 4 равные части. Сбрызните лимонным соком, посыпьте овощной      приправой и пряными специями и положите на 4 листа      пергамента (бумаги для запекания) или смазанной растительным маслом фольги      размером примерно 30×30 см.
 
 
- Тонко нарежьте лук полукольцами и потушите      на растительном масле до мягкости. Помидоры нарежьте кружочками.      Смажьте кусочки филе сметаной, сверху выложите лук и ломтики      помидора.
 
 
- Поднимите края пергамента вверх, плотно заверните      так, чтобы получились «конверты». Переложите конверты на противень.      Сок, образующийся при запекании, не должен вытекать!
 
 
- Поставьте противень в разогретую      до 180°С духовку на 30 минут. Перед подачей разверните или      надрежьте конверты и украсьте рыбу долькой лимона      и укропом. 
 
  
 
Рыба запеченная в пергаменте готова. Подавайте со свежими овощами или овощным гарниром.
 
Источник информации: