 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Кебаб по-домашнему — это простой рецепт приготовления вкусного блюда без долгой мариновки мяса. Использование натуральных трав и специй придаст необходимые нотки маринаду.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- домашний рубленый фарш (свинина или говядина) —      400 г;
- зелень: кинза, петрушка, тимьян и укроп;
- приправа для мяса, специи — по вкусу.
 
Приготовление:
 
 
- Зелень тщательно порубите и перемешайте.
- Смешайте фарш с рубленой зеленью, приправой      для мяса и специями.
- Тщательно отбейте фарш, чтобы он стал      вязким.
- Сформируйте из фарша длинные колбаски      в форме люля-кебаба.
- Уложите колбаски в пакет для запекания.
- Выпекайте на противне в разогретой      до 180 градусов духовке 20-25 минут.
 
В процессе готовки кебаб по-домашнему даст вкусный соус. При подаче полейте соусом овощной гарнир.
 
Источник информации: