 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Богатая фосфором рыба в хрустящей корочке — что может быть полезней и вкусней. Рыбные наггетсы с огуречно-сметанным соусом — просто пальчики оближешь!
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- треска (или любая белая рыба) — 400 г;
- 1 яйцо — 1 шт.;
- маринованный огурец — 1 шт.;
- миндаль — 2 ст.л.;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- сметана — 2 ст.л.;
- майонез — 2 ст.л.;
- панировочные сухари;
- приправа для рыбы, специи — по вкусу.
 
Приготовление:
 
 
- Разделайте рыбу на тонкие кусочки филе.
- Взбейте венчиком яйцо. Панировку смешайте с      измельченным миндалем.
- Обмакните рыбу в яичный кляр, затем обваляйте      в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле      до появления золотистой корочки.
- Натрите на крупной терке (или просто мелко      порубите) маринованный огурец. Тщательно перемешайте его со сметаной,      майонезом, приправой для рыбы и специями. Дайте настояться.
 
Подавайте рыбные наггетсы с готовым соусом.
 
Источник информации: