 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
Немного слез, совсем чуть-чуть времени и фаршированный лук — чудесное, легкое блюдо удивит ваших близких. А ведь этот забытый рецепт имеет на Руси долгую историю.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- лук репчатый крупный — 8 шт.;
- смешанный мясной фарш из говядины и свинины — 300      г;
- свежие грибы (вешенок или шампиньонов) — 100 г;
- сладкий красный перец — 1 шт.;
- сметана — 200 г;
- топленое масло — 2 ст.л.;
- приправа для мяса, специи, соль — по вкусу.
 
Приготовление:
 
 
- Очистите лук, срежьте верхнюю треть      и из оставшейся части аккуратно удалите маленьким ножом      середину, оставив нетронутыми 2-3 наружных слоя.
- Вынутую часть луковицы мелко порубите.
- Мелко нарежьте грибы и сладкий перец.      Измельченный лук потушите на топленом масле до мягкости,      добавьте грибы и перец и готовьте 5–7 минут.
- Соедините с фаршем, добавьте приправу для мяса,      специи и тщательно перемешайте.
- Наполните луковицы подготовленной начинкой      и положите в жаропрочную форму. Полейте сметаной и поставьте      на 30 минут в разогретую до 200°С духовку.
 
Фаршированный лук готов. Подавайте с овощами и зеленью.
 
Источник информации: