Как приготовить ватрушки с творогом без яиц?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 100 г сметаны или йогурта
- 1/2 ч. л. соли
- 100 мл воды
- 300 г муки
- 400 г творога
- 50 г изюма
- 50 г сахара
Приготовление:
- Масло растопить, добавить сметану, соль, воду, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
- Поставить в холодильник на 15 минут.
- Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить, изюм еще раз вымыть и смешать с творогом и сахаром.
- Разделить тесто на 12 частей. Из каждой части раскатать круг диаметром 7-8 см, положить в центр начинку и загнуть края в виде оборки. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
- Выпекать 25-30 минут.
Источник:  — рецепт ватрушек
 
Ссылки:
Дополнительно на Геноне:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 12.08.2011
						
						
						
						
						
						
						
							 Похожие вопросы
Похожие вопросы