Как приготовить томатный суп из морепродуктов?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
- коктейль из морепродуктов — 250 г;
 
- лук репчатый — 1 головка;
 
- чеснок — 3 зубчика;
 
- перец сладкий — 1 шт.;
 
- помидоры — 1 шт.;
 
- сок томатный — 350 г;
 
- шафран — 1 чайная ложка;
 
- травы прованские — 1 чайная ложка;
 
- базилик сушеный — 1 чайная ложка;
 
- сок лимонный — 1 столовая ложка;
 
- яйцо — 2 шт.
 
Приготовление:
- Взять 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше — не имеет значения.
 
- Промыть только что вскипяченной водой, затем положить в кастрюлю и залить 0,5 литра воды.
 
- Довести до кипения и оставить варить 5 минут.
 
- Пока готовится, обжарить на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.
 
- Приготовленную смесь добавить в кастрюлю.
 
- Затем слегка, также практически без масла, обжарить один помидор и болгарский перец. Добавить в кастрюлю.
 
- Затем добавить в кастрюлю 350 грамм томатного сока и порезанный свежий помидор.
 
- Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.
 
- С момента закипания подождать еще 5 минут.
 
- Добавить сок лимона, посолить, поперчить.
 
- Перед подачей взбить до однородной массы два яйца и вылить в суп.
 
- Оставить под крышкой настаиваться еще 5 минут.
 
- Разлить по тарелкам.
 
Источник:
-  — рецепт приготовления.
 
Дополнительно на Genon.ru:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 06.08.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы