Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							 
 Это любимое многими блюдо из рыбы известно благодаря своей уникальной панировке из кукурузных хлопьев. Хрустящие рыбные наггетсы — нежнейшее филе как будто обернуто в хрустящие вафли.
 
 
 
Ингредиенты:
 
 
- филе рыбы — 400 г;
 
 
- морковь — 1 шт.;
 
 
- сельдерей — 1 стебель;
 
 
- яйцо — 2 шт.;
 
 
- кукурузные хлопья — 2 ст.л.;
 
 
- панировочные сухари;
 
 
- майонез, кетчуп, приправа для рыбы, специи — по      вкусу;
 
 
- растительное масло. 
 
  
 
Приготовление:
 
 
- Нарежьте филе на небольшие кусочки.
 
 
- Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными      хлопьями.
 
 
- Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте      в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле      до появления золотистой корочки.
 
 
- Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
 
 
- Приправу для рыбы, специи тщательно      перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться.
 
  
 
Хрустящие рыбные наггетсы готовы. Подавайте с овощами и готовым соусом.
 
Источник информации: