 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Корюшку варить около 5-ти минут. В пароварке корюшку варить 10 минут.
 
Как варить корюшку
 
Продукты
- Корюшка — 500 грамм.
- Лук репчатый — 1 небольшая голова.
- Лавровый лист — 2 листочка.
- Перец — 3-4 горошины.
- Соль — по вкусу.
Приготовление корюшки с приправами
- Корюшку промыть, очистить, отрезать головы, натереть солью, оставить на 1 час. 
- Поставить воду кипятиться, добавить голову очищенного лука, лавровый лист, перец и соль. 
- Варить 5 минут, выложить на блюдо, полить бульоном.
- Подавать варёную корюшку с хреном, сметанным соусом или горчицей. 
Как чистить корюшку 
 
 Рыбу поскоблить от хвоста к голове ножом, чтобы отделить чешую. Надрезать рыбу вдоль брюха от хвоста к голове, удалить внутренности, отрезать голову и тщательно промыть рыбу под холодной водой.
 
Источники информации: