 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Хе из рыбы 
Ингредиенты: 
- 2 сазана средних, можно судака
 
- 3 большие луковицы
 
- 2 пучка кинзы
 
- 2 головки чеснока
 
- масло растительное любое
 
Приправы:
- Красный горький перец
 
- Красный болгарский перец
 
- уксус столовый
 
- глютамат натрия
 
Инструкция
 
Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль, между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20–30 минут.
Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.
Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также глютаминат и растительное масло 2–3 ст.л. 
 
Все тщательно мешаем, лучше мешать руками. Через час можно есть.
 
Источник: 
 
Дополнительная информация на сайтах:
Дополнительно от Генона: