 Популярные ответы
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											 Похожие ответы
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Малай - пудинг из кукурузной муки с тыквой 
 
Ингредиенты 
- 3 яйца 
- 1,5 стакана сахара 
- 4 столовых ложки растительного масла 
- 0,5 литра кефира 
- 2 стакана кукурузной муки 
- 2 стакана пшеничной муки 
- 1 пакет разрыхлителя 
- щепотка соли 
- изюм, орехи, варенье 
Рецепт
 
В миску разбить яйца, добавить сахар, кефир, растительное масло, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать. Затем добавить кукурузную и пшеничную муку, опять хорошо перемешать. В конце добавить изюм, орехи, варенье и все, что нравится. Например, цедру лимона, сушеные клюкву и вишню. 
     
Тесто получается жидким. Вылить его на смазанный растительным маслом противень. 
    
Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой - если сухая, значит, малай готов.
 
Еще один рецепт малая
 
Ингредиенты
- мука кукурузная - 200г 
- яйцо - 1-2 шт. 
- мука пшеничная - 80г 
- тыква - 120г 
- сахар - 25г 
- молоко - 400г 
- сухари - 4 ст.л. 
- жир - 8г 
- ванилин - по вкусу 
- сода питьевая 
- соль 
Рецепт
Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин. Массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты. 
 
Источники и дополнительная информация:
Дополнительно от Генон: