Как приготовить салат «Цезарь романо»?
						
						
						
						
						
						
                        
							
							
								
									
											
Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
								
							 
							
							Ингредиенты:
- салат романо — 200 г;
 
- грудка куриная — 100 г;
 
- сыр пармезан — 70 г;
 
- яйцо — 1 штука;
 
- сухарики — по вкусу;
 
- горчица дижонская — 1 чайная ложка;
 
- чеснок — 1 зубчик;
 
- соус вустерширский — по вкусу;
 
- лимоны — 1/2 штуки;
 
- анчоусы — 4 штуки;
 
- масло оливковое — 150 мл.
 
Приготовление:
- Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
 
- Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
 
- Выложите на блюдо романо.
 
- Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
 
- Добавьте соус «Цезарь».
 
- Сверху положите несколько полосок пармезана.
 
- Посыпьте салат сухариками или гренками.
 
Источники:
 
						
                        
						
						Последнее редактирование ответа: 02.08.2011
						
						
						
						
						
						
						
							
Похожие вопросы