Популярные ответы
											
											
										
								 
								
									
											
Похожие ответы
											
										
								 
							 
							
							Ингредиенты:
- грибы — 200 г;
 
- лук репчатый — 1 шт.;
 
- куриное филе  — 300-400 г;
 
- яйца — 3 шт.;
 
- огурцы свежие — 2шт.;
 
- чернослив — 100 г;
 
- майонез;
 
- зелень.
 
Приготовление
 
Первый этап
- Куриное филе,  отварить до готовности  в подсоленной воде.
 
- Грибы отворить в воде 10 мин, и откинуть на дуршлаг.
 
- Яйца сварить вкрутую. 
 
- Чернослив замочить в  теплой воде , и оставить на 10-15 мин.
 
- Лук мелко порезать.
 
- Грибы порезать кубиками .
 
- Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы, и жарить вместе 7-10 мин., посолить и поперчить.
 
- Куриное филе порезать соломкой.
 
- Чернослив порезать кубиками.
 
- Яйца натереть на крупной терке.
 
- Огурцы порезать тонкой соломкой.
 
Второй этап
 
Выкладывать салат слоями (порядок слоев ниже), каждый слой поливая майонезом.
- Чернослив
 
- Грибы с луком
 
- Куриное мясо
 
- Яйца 
 
- Огурцы
 
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.
 
Источник: