29000 авторов и 62 редактора ответили на 85292 вопроса, разместив 135246 ссылок на 43447 сайтов, присоединяйтесь!
Не спрашивать 2 недели
Напомнить парольЗарегистрироваться
— Делитесь знаниями!
Случайный вопрос
РедактироватьВ избранноеПечать
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи.Название харчо на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту.
Источник информации:
Рецепты харчо:
Рецепты грузинской кухни.
Последнее редактирование ответа: 17.09.2009
В других поисковых системах:
GoogleЯndexRamblerВикипедия